La Bière

 

l'histoire de la bière I - L’histoire de la bière

définitions et ingrédients II - Définitions et ingrédients

1 – L’orge
2 – Le houblon
3 – Les levures
4 – L’eau

la fabrication de la bière III - La fabrication de la bière

1- Le maltage
2- Le brassage
3- La filtration du moût
4- La cuisson et le houblonnage
5- La fermentation
6- La filtration et l’embouteillage

la bière et ses effets IV - La bière et ses effets

Les types de bière V - Les types de bières

1- La Classification
2- Les types de verres

L'Oktoberfest VI – L’Oktoberfest

A – Présentation
B – Un peu d’histoire
C – Présentation des tentes

1 – Hippodrom
2 – Armbrustschutzenzelt
3 – Hofbräu München
4 – Hacker Festzelt
5 – Schottenhammel
6 – Winzerer Fahnd’l
7 – Schützen-Festhalle
8 – Kafer’s Wiens’n-schänke
9 – Weinzelt
10 – Löwenbräu
11 – Bräurosl
12 – Augustiner-Bräu
13 – Ochsenbraterei
14 – Fischer-Vroni

D - Quelques Chiffres.
E - Comment fait-on une fois qu'on y est ?
F - Derrières les coulisses

Biergarten VII - Biergarten


 

 

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